Photo of RESTAURANT LE GAIGNE
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Les Entrées
  • Huîtres de la famille Boutrais juste pochées, betterave au parfum de combava
    24.00€
  • Gougère aux champignons des bois en persillade, purée de potimarron, copeaux de champignons de Paris et vieux comté
    25.00€
  • Ballottine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits exotiques et agrumes
    24.00€
  • Tartare de Saint-Jacques de la baie d'Erquy et d'omble chevalier aux algues et citron, carottes du marché
    25.00€
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Les Poissons de pêche
  • Pavé de cabillaud poché au lait parfumé au curcuma, salsifis glacés, coulis de ciboulette
    34.00€
  • Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes, sauce au cidre
    32.00€
  • Pavé de lotte grillé, céleri cuit et cru, coulis de cresson au beurre noisette
    42.00€
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Les Viandes
Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France
  • Suprême de poulet de la ferme d’Alice (bleu-blanc-cœur) rôti au tandoori, gratin de topinambour en feuille de chou. Pot-au-feu au parfum de coriandre.
    36.00€
  • Filet de Bœuf d'Aubrac poêlé, sauce reblochon, croquette de tartiflette, pickles d'oignon rouge
    44.00€
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Les Fromages
  • Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France
    16.00€
  • Nuage de Roquefort aux noix, jeunes pousses
    14.00€
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Les Desserts
  • Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculos
    16.00€
  • Baba au coing, dés de pomme Granny Smith, Chantilly au poivre du Sichuan
    16.00€
  • Carpaccio d’ananas mariné, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum
    16.00€
  • Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur à la verveine, sorbet melon
    16.00€
  • Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant
    14.00€
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Menu Découverte
Semaine du 18 au 22 novembre
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Choix des entrées
  • Rouleau de printemps au magret de canard fumé, salade de sucrine et pamplemousse
  • Soupe de poisson
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Choix des plats
  • Boudin noir d’Aveyron aux deux pommes, mesclun
  • Pavé de saumon Label rouge Ecosse roti, poêlée de champignons en persillade
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Choix des desserts
  • Tartelette au citron meringuée
  • Crêpe Suzette
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Menu Dégustation
Préparé pour l'ensemble de la table
Menu Seul 75 € / personne
115 € avec l'accord mets et vins
  • Ballottine de foie gras de canard au naturel, chutney de fruits exotiques et agrumes
    7 cl IGP Collines Rhodaniennes « Bien A Vous » 2018 – Les Terriens
  • Tartare de Saint-Jacques de la baie d'Erquy et d'omble chevalier aux algues et citron, carottes du marché
    7 cl Pouilly-Fumé « La Moynerie » 2018 – Michel Redde & Fils
  • Pavé de cabillaud poché au lait parfumé au curcuma, salsifis glacés, coulis de ciboulette
    7 cl Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Noir – Domaine Lamarche
  • Trou sorbet citron et gin botanist
    Supplément 7€
  • Filet de Bœuf d'Aubrac poêlé, sauce reblochon, croquette de tartiflette, pickles d'oignon rouge
    7 cl Côtes-du-rhône « Boomerang » 2018 – Gr Vins
  • Nuage de Roquefort aux noix, jeunes pousses
    Supplément 7€
  • Baba au coing, dés de pomme Granny Smith, Chantilly au poivre du Sichuan
    7cl Pacherenc-du-Vic-Bihl moelleux 2017 – Strateus, Simon Ribert
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Les Entrées
  • Simply poached oysters from the Boutrais family, makrut lime scented beets
    24.00€
  • Gougère pastry stuffed with wild mushrooms, garlic and parsley, red kuri squash purée, button mushroom slices and aged comté cheese flakes
    25.00€
  • Ballottine of natural duck foie gras, tropical and citrus fruit chutney
    24.00€
  • Tartare of Erquy Bay scallops and arctic char with lemon and seaweed, market fresh carrots
    25.00€
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Les Poissons de pêche
  • Cod steak, poached in turmeric-scented milk, glazed salsify, chive coulis
    34.00€
  • Whiting steak meunière, endive and apple compote, cider sauce
    32.00€
  • Grilled monkfish steak, cooked and raw celeriac, brown butter watercress coulis
    42.00€
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Les Viandes
Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France
  • Chicken supreme from Alice’s farm roast with tandoori spices, sunchoke au gratin wrapped in a cabbage leaf Pot-au-feu beef stew, scented with coriander
    36.00€
  • Sautéed Aubrac beef tenderloin, Reblochon cheese sauce, tartiflette croquette, red onion pickles
    44.00€
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Les fromages
  • Platter of seasonal cheeses, selected by the Quatre homme cheese store “Meilleur Ouvrier de France”
    16.00€
  • Creamed Roquefort cheese with walnuts, baby greens salad
    14.00€
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Les desserts
  • Pear and milk caramel in a chocolate dome. Confit pear, pear sorbet and speculoos cookie
    16.00€
  • Quince baba sponge cake, Granny Smith apple cubes, Sichuan pepper Chantilly cream
    16.00€
  • Pineapple carpaccio marinated in lemon thyme, light coconut mousse and shavings, rum flavored cream
    16.00€
  • Molten chocolate cake with "Fortissima" Pralus, verbena core, melon sorbet
    16.00€
  • Medley of homemade ice cream and sherbet, diamond shortbread
    14.00€
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Menu découverte
Du 18 au 22 novembre
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Starter
In choice
  • Spring roll with smoked duck breast, sucrine and grapefruit salad
  • Fish soup
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Dish
In choice
  • Black pudding from Aveyron with apples and potatoes, mesclun
  • Roasted Red Label Scottish salmon steak, pan-fried mushrooms in persillade
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Dessert
In choice
  • Lemon meringue tartlet
  • Crepe suzette
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Menu Dégustation
Préparé pour l'ensemble de la table
Menu Seul 75 € / personne
115 € avec l'accord mets et vins
  • Ballottine of natural duck foie gras, tropical and citrus fruit chutney
    7 cl IGP Collines Rhodaniennes « Bien A Vous » 2018 – Les Terriens
  • Tartare of Erquy Bay scallops and arctic char with lemon and seaweed, market fresh carrots
    7 cl Pouilly-Fumé « La Moynerie » 2018 – Michel Redde & Fils
  • Cod steak, poached in turmeric-scented milk, glazed salsify, chive coulis
    7 cl Crémant de Bourgogne Brut Blanc de Noir – Domaine Lamarche
  • Trou normand: lemon sorbet and Botanist’s Gin
    Supplément 7€
  • Sautéed Aubrac beef tenderloin, Reblochon cheese sauce, tartiflette croquette, red onion pickles
    7 cl Côtes-du-rhône « Boomerang » 2018 – Gr Vins
  • Creamed Roquefort cheese with walnuts, baby greens salad
    Supplément 7€
  • Quince baba sponge cake, Granny Smith apple cubes, Sichuan pepper Chantilly cream
    7cl Pacherenc-du-Vic-Bihl moelleux 2017 – Strateus, Simon Ribert