Photo of RESTAURANT LE GAIGNE
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Les Entrées
  • Huîtres de la famille Boutrais juste pochées, betterave au parfum de combava
    24.00€
  • Gougère aux champignons des bois en persillade, purée de potimarron, copeaux de champignons de Paris et vieux comté
    25.00€
  • Gaspacho de laitue, panna cotta à la muscade, dés de pamplemousse et avocat, amandes fumées
    18.00€
  • Dôme de raie aux câpres, poireau en vinaigrette et tempura, pickles d’oignon rouge
    22.00€
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Les Poissons de pêche
  • Filets de daurade sauvage pochés et choux-fleurs vapeur, bouillon au gingembre et citronnelle
    35.00€
  • Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes, sauce au cidre
    36.00€
  • Pavé de lotte grillé, céleri cuit et cru, coulis de cresson au beurre noisette
    42.00€
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Les Viandes
Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France
  • Suprême de poulet de la ferme d’Alice (bleu-blanc-cœur) rôti au tandoori, gratin de topinambour en feuille de chou. Pot-au-feu au parfum de coriandre.
    36.00€
  • Carré d’agneau en croûte d’herbes, courgette et semoule torréfiée aux fruits secs
    44.00€
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Les Fromages
  • Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France
    16.00€
  • Nuage de Roquefort aux noix, jeunes pousses
    14.00€
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Les Desserts
  • Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculos
    16.00€
  • Tuile de sorbet et marmelade de mirabelles de Fécocourt, noix caramélisées, thym-citron
    16.00€
  • Carpaccio d’ananas mariné, mousse légère et copeaux de noix de coco, crème au rhum
    16.00€
  • Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur à la verveine, sorbet melon
    16.00€
  • Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant
    14.00€
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Menu Découverte
Semaine du 14 au 18 octobre 2019
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Choix des entrées
  • Samossas de volaille au parmesan et basilic
  • Gambas en tempura, purée de carottes au cumin
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Choix des plats
  • Côte de porc Duroc, pommes-de-terre écrasées aux herbes
  • Pot-au-feu de la mer
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Choix des desserts
  • Tarte fine aux pommes, glace au caramel
  • Paris-Brest
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Menu Dégustation
Préparé pour l'ensemble de la table
Menu Seul 75 € / personne
115 € avec l'accord mets et vins
  • Huîtres de la famille Boutrais juste pochées, betterave au parfum de combava
    7cl Touraine Vinifera Chenin 2016 - Domaine de la chamoise, Henri & J-Sebastien Marionnet
  • Gougère aux champignons des bois en persillade, purée de potimarron, copeaux de champignons de Paris et vieux comté
    7cl Vin de Pays du Vaucluse Blanc 2012 - Domaine des tours
  • Darne de merlu cuit meunière, compoté d’endives aux pommes, sauce au cidre
    7cl Argentine "Old Vines From Patagonia" Semillón 2017 - Riccitelli
  • Trou sorbet « fripées » et eau-de-vie de vieille Prune Couderc
    Supplément 7€
  • Suprême de poulet de la ferme d’Alice (bleu-blanc-cœur) rôti au tandoori, gratin de topinambour en feuille de chou. Pot-au-feu au parfum de coriandre
    7cl Bordeaux Saint Emilion GCC 2009 - Château Haut Sarpe
  • Nuage de Roquefort aux noix, jeunes pousses
    Supplément 7€
  • Dôme chocolaté à la poire et au caramel laitier. Poire confite et sorbet, spéculoos
    7cl Jurançon moelleux – Domaine Bellauc