Photo of RESTAURANT LE GAIGNE
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Les Entrées
  • Crème de potimarron à la muscade, croquette de butternut, graines de courge toastées
    18.00€
  • Escargots "Petits gris" en persillade sur un blini à l'ail et persil, émulsion de sauce poulette anisée, fenouil et salade trévise
    25.00€
  • Cromesquis de poitrine et ris de veau sur un poireau sauce ravigote, cubes de tête de veau, feuilles de capucines
    21.00€
  • Asperges vertes du Gard, dos de saumon Label Rouge Ecosse mariné au jus de betterave, œuf de caille croustillant
    22.00€
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Les Poissons de pêche
  • Aile de raie frite, condiment à la moutarde et citron, sauce au paprika fumé, céleri
    32.00€
  • Noix de Saint-Jacques de la baie d'Erquy cuites dans un bouillon au parfum de coriandre, damier de patates douces, crosnes et sifflets de poireaux, zest de combawa
  • Filet de sole des Côtes Bretonnes farci d'une duxelles de champignons et emmailloté d'un fil de pommes-de-terre croustillant, poêlée de pleurotes, sauce citronnée au parfum de haddock, salade d'herbes
    42.00€
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Les Viandes
Sauf indication contraire, toutes nos viandes proviennent d'animaux nés, élevés et abattus en France
  • Magret de canard aux navets, sauce à l'orange sanguine
    35.00€
  • Selle d'agneau rôtie au kumquat et thym, falafels et chou kale à la ciboulette
    38.00€
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Les Fromages
  • Assiette de fromages de saison, sélection de la maison Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France
    16.00€
  • Brillat-Savarin truffé par nos soins, bouquet de mesclun
    22.00€
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Les Desserts
  • Autour de la pomme
    Mousse de pomme au caramel laitier et sorbet pomme verte sur un sablé à la cannelle, cubes de gelée de cidre, chips de pomme et chantilly à la cannelle et au sucre muscovado
    16.00€
  • Quartiers frais et crémeux de clémentines, biscuit de Gênes au romarin
    16.00€
  • "Maki" aux fruits exotiques et thé matcha, sorbet à la noix de coco
    16.00€
  • Moelleux au chocolat « Fortissima » Pralus, cœur aux fruits de la passion, sorbet à la mangue et fruit de la passion
    16.00€
  • Assiette de glaces et sorbets maison, sablé diamant
    14.00€
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Menu Dégustation
Préparé pour l'ensemble de la table
Menu Seul 75 € / personne
105 € avec l'accord mets et vins
  • Cromesquis de poitrine et ris de veau sur un poireau sauce ravigote, cubes de tête de veau, feuilles de capucines
    7 Cl Bourgogne Blanc Ladoix 2017 - Domaine Mallard
  • Asperges vertes du Gard, dos de saumon Label Rouge Ecosse mariné au jus de betterave, œuf de caille croustillant
    7 Cl Sancerre Blanc "Les Chasseignes" 2017 - Domaine du Pre Semele
  • Filet de sole des Côtes Bretonnes farci d'une duxelles de champignons et emmailloté d'un fil de pommes-de-terre croustillant, poêlée de pleurotes, sauce citronnée au parfum de haddock, salade d'herbes
    7 Cl Côtes du Rhône Blanc 2015 "Hypnotic" - E. Gagnepain & D.Risoul
  • Trou sorbet citron et gin botanist
    Supplément + 7€
  • Selle d'agneau rôtie au kumquat et thym, falafels et chou kale à la ciboulette
    7 Cl madiran 2017 - Strateus
  • Brillat-Savarin truffé par nos soins, bouquet de mesclun
    Supplément + 11€
  • Autour de la pomme : mousse de pomme au caramel laitier et sorbet pomme verte sur un sablé à la cannelle, cubes de gelée de cidre, chips de pomme et chantilly à la cannelle et au sucre muscovado
    7 Cl Gewurtztraminer grand cru Zinnkoepfle 2013 - Paul Kubler
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Menu Découverte
du 9 au 13 Mars 2020
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Choix des entrées
  • Eclair au fromage de chèvre et asperges
  • Rouleau de printemps au saumon fumé
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Choix des plats
  • Cuisse de pintade braisée, croquettes de pommes-de-terre
  • Darne de merlu poêlée aux graines, gâteau de blettes à la muscade
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Choix des desserts
  • Vacherin à la poire et gingembre
  • Île flottante à la pistache